Mango-hummus à la lauren wildbolz
Für den orientalischen Brunch-Genuss
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Damit kein Proteinmangel entsteht, sollten Hülsenfrüchte bei einer pflanzlichen Ernährung regelmässig auf dem Speiseplan stehen. Und das ist effizient, denn Hülsenfrüchte wie Kichererbsen oder auch Sojabohnen enthalten 25% mehr Protein als Rindfleisch.
Zutaten
Für das Mango-Hummus
- 240 g Kichererbsen, gekocht
- 80 g Mango-Püree
- 0.3 dl Zitronensaft
- 60 g Tahina (Sesampaste)
- 5 g Salz
Zubereitung
- Tahina vorher mit etwas Wasser mischen.
Alle Zutaten mischen und ca. 5 Minuten mixen (Vitamix, Stabmixer o.ä.).
Nach Belieben mit Olivenöl oder mit getrockneten Mango-Stücken dekorieren und servieren.
Hier zeigt euch die Schweizer Spitzenköchin Lauren Wildbolz, wie das Rezept nachgekocht werden kann:
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